Синяя река

         В моих строфах синий лес
         синяя река.
         Не укроют синь небес
         злые  облака.

         Дождь ли льётся иль пурга
         будет бушевать
         Ты всегда мне дорога
         О,Россия-мать!

         В моих строфах липы цветь
         и берёз листва.
         О России будут петь
         добрые слова!

         Даже в криках журавля
         грусти не слыхать!
         Ты,ко всем добра земля!
         О,Россия-мать!

         Всю любовь свою деля
         чтоб смогла,ты знать
         Ну,кого же мать-земля
         мне расцеловать?!   


Рецензии