Моей сестре О. В

Моей души вторая половинка
Живет в краю далеком и чужом.
Порой бывает так тоскливо, одиноко,
Так хочется поговорить вдвоем.

Но жизнь нам дарит разные дороги.
По ним приходится самим идти.
Переживать и радость, и тревоги
И постараться не свернуть с пути.

Лежат пред нами многие дороги,
Но нужно выбрать лишь одну,
Чтобы пройдя все горы и овраги
Сберечь души святую чистоту.

Людей встречаем   очень много
Друзей находим и  врагов.
Кого-то по пути теряем,
А кто-то с нами до конца идти готов.

Пройти по жизни честно и достойно
И мужества при этом не терять.
Ведь многое нам очень интересно
И столько нового нам хочется познать.

 Так много трудностей нас ожидает,
 дела, обиды, горе, суета.
Они лишь дух наш закаляют,
А остаются нам любовь, надежда, доброта.

И верю я, что несмотря на расстояния,
Набравшись опыта в пути,
Сольются в одно целое создание
Две половиночки моей души.


Рецензии