Пройдусь в тихом парке...

         Пройдусь в тихом парке…

Осень нальет, мне в бокал разноцветной печали
В сырости дней, и промозглых осенних дождях
Я так хочу, что бы листья под ноги упали
И не молчали, птицы в серых ее облаках

Не осторожно,  хрустнул лист под ногами
Мокрая осень, как же лист ее может хрустеть
Но почему, осень дарит нам много печали
Осенью  хочется,  с птицами вдаль улететь

Дождик косой, где-то выпрямит линии снова
Ветер подует,  ломая весь строй дождевой
Осень пришла, все старо, все конечно  не ново
Тянется сердце, к нежной встречи с осенней листвой

Выпью до дна, все, что осень в бокал намешает
Сырость и слякоть, ее  горечь, и нежность, и грусть
И улыбнусь, когда ветер листвой заиграет
Под с листопадом, в тихом парке осеннем пройдусь….
Павел.Марков.03.09.2013г.Чита


Рецензии