Горный сын моря
Твой властный,острый пик
С Любовью омывает
Как будто сладкий сон
Всегда тебя ласкает
Стоишь ты в море,одинок
задумчив, мудр
Смотрю я на тебя
И вижу вечность судеб
Тех, что проходили сквозь тебя
Тех, кто рядом был, влюбляясь
Тех, кто с помыслом благим
Во всем тебе признались
И наградишь ты верой их
И защитишь Любовью
Ты вечен , горный сын морской
Спи сладко.,
Ты разбудил окаменелые сердца людей
С Любовью и загадкой...
(Крым,Гурзуф-2013г.)
Свидетельство о публикации №113090305885