Предназначенье

Слыхала я, что по преданьям
Суровой древней старины
Создали мир наш для страданий
И испытаний качества души.

А я хочу, чтобы солнце сияло,
И жизнь была добра и чиста.
Чтобы Фортуна с небес улыбалась
И судьба благосклонною к нам была.

Лишь  друзья чтоб меня окружали,
И не ведать предательства, зла.
Чтобы люди вокруг улыбались
И любовь нам подругой была.

Только сладкие эти желанья
Воплотить не дано нам сполна.
Ждут нас разные испытанья,
Ждет работа, проблемы, беда.

И с утра и до позднего вечера
Словно белка вращаем судьбы колесо
И попасть в мир волшебный желаний
Лишь во сне нам порой суждено.

Но я знаю,  наш труд не напрасен.
Неизвестно, в каком лишь году
Мир проснется счастливым, прекрасным
Я все силы к тому приложу


Рецензии
Да, каждый из нас, осознанно или нет изменяет этот мир!
Творческих успехов! С теплом,

Ольга Уильямс   03.09.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Вдохновения и успехов! с благодарностью,

Алла Мошура   04.09.2013 10:44   Заявить о нарушении