Не в голове

Я храню твоё имя в трусах, а не в голове,
Наверное об этом не стоило петь тебе.
И вот я без ключей под окном с бутылкой портвейна совсем ничей
Но я храню твоё имя в трусах, а не в голове.

Ты хранишь моё имя в трусах, а не в голове,
Ты пытаешься скрыть от меня, зачем я нужен тебе.
И вот ты на измене готова ****ь всех тех, кто бежит по земле
                (стрелять во всех)
Но ты хранишь моё имя в трусах, а не в голове.

Мы храним свои флаги в трусах, а не в голове,
Мы храним свои гимны в трусах, а не в голове,
За наши милые песни нам всем давно пора находиться в тюрьме,
Но мы храним наши тюрьмы в трусах, а не в голове.


Рецензии