Она рисовала...

Она рисовала кусочками мела
Смешные картинки не очень умело.
Она рисовала... Легко, но не смело...
Как будто совсем рисовать не умела!
И нет под рукой ни доски, ни асфальта,
Но крепко зажаты мелки в её пальцах...
Рисунки порой были грУстны и зыбки,
Она исправляла, рисуя улыбки.
Цветные рисунки легко создавала...
Она этим мелом мечту рисовала...
Немного поплакав, смеялась и пела,
Рисуя на жизни кусочками мела!!!


Рецензии
Понравилось. Написано от всего сердца. Удачи!С.Столбов.

Сергей Столбов   25.09.2013 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо...)))

Алёна Бон   26.09.2013 00:52   Заявить о нарушении