Верь, дружок, надежда есть

Сходили Боги к людям или нет?
Скудеют чувства к старости едва ли.
Мы ангелы и на земле живали
И падали. Сознательный запрет

На мысль крамольную мы всё же налагали,
Борясь с собой. Мы путались и лгали,
Хотя во сне, как ангелы летали.
Сходили Боги к людям или нет?

9 октября 1999 г.

Впасть бы в прошлые столетья...
Впрочем, там, как и теперь -
Тот же хаос, той же смертью
Умирали. Ты не верь,

Ни тому, что было прежде
Лучше, ни тому, что здесь
Быть не может и надежды.
Верь, дружок, надежда есть.

2 ноября 1999 г.

Мой рисунок.


Рецензии
Галина, спасибо вам)))

Елена Ножнинова   18.09.2013 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена.

Галина Ларская   19.09.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.