Я всем вам очень рада
Что помнят про меня друзья,
Утешат в трудную минуту.
Отгонят от меня простуду.
Ждут меня и очень любят,
За выбор трудный не осудят.
Верят мне и в мои силы,
Терпят резкие порывы.
Даже терпят мой характер,
Ведь повредничать - я мастер!
За то, что у меня вы есть -благодарю,
Я всех Вас трепетно люблю!
Свидетельство о публикации №113090305776
В них свойство верное - любить!
:))
Владимир Грибановский 09.09.2013 21:01 Заявить о нарушении
Олечка Нагибина 09.09.2013 21:06 Заявить о нарушении