Сирия под прицелом

Сирия под прицелом!
В дальней дали туманной
Адского гнева стрелы
Целит в нас всех Обама.
Вот он -защитник мира,
Марионетка боссов.
Ливий не надо, Сирий
Жирным америкосам.
Как Слободана подло,
Так Муаммара сдали.
Для голубых - свободы,
Смерти людей -детали.
Вот он, ваш рай хвалёный,
Вот вам - свобода слова.
Смерти для миллионов -
И ничего другого.
Сирия под прицелом!
Даже качнулся Запад,
Знают на свете белом,
Что невиновен Асад.
Так защитите, люди,
Сирию от разбоя!
Вновь Сатана осудит
Ангелов с их любовью.
Пусть я - не мусульманка,
Мне в паранджу не надо,
Я не желаю танков
И боевых отрядов.
И не хочу засилья,
Гибели неизбежной.
Люди, себя спасите!
СИРИЯ И РОССИЯ -
Звуки одни и те же.
    3-8-2013


Рецензии