Звёздный путь

Вот она Кассиопея
Чуть подальше крест Петра
А страна моя Россея
С давних пор она мудра.
Благочтивы даже звёзды
Ведь Россия третий Рим
Пофигу врагов наезды
Мать свою мы не сдадим.
И полярная сияет
Всем указывая путь
Народ в счастье зазывает
Чтоб туманность обогнуть.
А была ты величава
Как большой родной Союз
Будет мир, и будет слава
Открыть надо счастью шлюз.


Рецензии