Песчинка быстротечности
цветы...
Быть может,..
Только великим на сценах
снилось...
И в небосводе звёздном...-
они на - "ты"...
С тем, кто следил за тропкой ,
что судьбою
вилась...
Память бросает лучики,
освещая время...
Дни...- те бегут рекой...-
чрез тугие тучи...
А на воде -круги...
Камушком... -
иногда...
И лишь просьба одна:
- Ты меня - не мучай...
И ни Сказочник...
Ни вещун бродатый...
Сочинить не смогут,..
то , что пишет Бог...
И не свяжут рук -
тому,..
косматому,..
Что прокрался в образ...
и тебе -
не друг...
Сказка скоро сказывается...-
во мгновеньи
Вечности...
Рассыпает в пологе...
миллионы жизней...
И летит кометой на тебя
встречною...-
От неё песчинка... -
такой же, как ты -
быстротечности...
2013
Свидетельство о публикации №113090300574
Наталья Мироненко 03.09.2013 14:41 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 03.09.2013 17:46 Заявить о нарушении