Дуновение Родины
Лучики света, поблекши, бросая,
Тихо от ветра в сметеньи скрывались,
То разгораясь, а то погасая.
Шорох деревьев таинственно слышен,
Страх просыпается в чаще лесной,
Ходит босой по кургану и ищет,
Чей бы украсть полуночный покой.
Домики-хатки утихли в селе,
Желтый фонарь освещает дорожки,
Только часы на шершавой стене
Тикают мирно - их слышно немножко.
Звезды на небе, как будто виденье,
Словно как бусинки белой смородины.
Чувство знакомое всем – дуновение
Той навсегда полюбившейся Родины.
Свидетельство о публикации №113090300570