Все будет

Все будет,
Наверное,
Хорошо
Когда-нибудь
У кого-нибудь
Одного.

Настоящее отчаяние, это,
Когда понял самоубийц.
Каноны церкви встают запоем
Поверх чужих безразличных лиц

Курить? как же хочется...
Жаль, что злостная аллергия
Доктор, левее "солнышка"
Что-то колется.
Пропишите, пожалуйста,
Амнезию.

Одиночество, это когда ходишь по дому в трусах
И знаешь, что больше никто не явится
Думаешь, что на солнечных островах
И на северных полюсах
Кто то кому то до вздоха нравится.

А ты нет.


Рецензии