Эпиграммы Б. Обаме и США...

1.
«We trust in god»… девиз или издёвка? -
на символе величия страны.
Которая вершит, бездушно и без  толка
свой суд безбожный... перед балом Сатаны…


2.
Таких миротворцев не пустят и в АД
Оставив томиться при входе… навечно
Но нам по ТВ вероломно твердят
Что  АД – это Рай, чёрно-белого… сердца…


3.
Чёрно-белая "икона", лидер звёздный  - США
Символ хаоса, раздора, психологии раба.
Улыбается с трибуны и с оскалом говорит:
« Убивать… я нежно буду. Демократия - велит»

03.09.2013


9 октября 2009 года Барак Обама получил Нобелевскую премию мира с формулировкой «за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми»


Рецензии