Поклон всем святым
Нами взятые святые
Освещают храм и дом
Поклонитесь им земные.
И они живы как Бог
В святости с ним восседая
Мир наш эдакий не плох
Береги нас Мать святая
Грех нам милая прости,
Что грешили мы невольно
Сбились с божьего пути
Богу сделали так больно.
Нас спаси, и сохрани,
Да очисть все наши души
Дай нам, Божеской любви
Чтобы небыло нам хуже.
Свидетельство о публикации №113090305660