Мелодия души
И на нем отразился от лунного света
Позолоченный лучик волшебных зеркал
И таинственный шаг застучал по паркету.
Я останусь в саду одиноко стоять
Дуновение ветра по крышам играет,
И придётся мне в такт изумленно молчать.
А основу сверчок мелодично сыграет.
Черный кот на траве, покрутившись, уснул,
Лай собак лишь послышится где-то вдали
Вдруг затихнет чарующий, сонный аул.
Проплывут в темноте облаков корабли.
Мне не грустно, не больно, в душе пустота.
Потому что я знаю, все это мне снится.
И родных, близких мест в тишине простота
На рассвете исчезнет! И все прекратится…
Свидетельство о публикации №113090300566
Я бы немного поправил примерно так:
Мне не грустно, не больно, в душе пустота.
Потому что я знаю,что все это снится.
И родных,близких мест в тишине простота
На рассвете исчезнет! И все прекратится…
С уважением
Вадим
Вадим Марков 30.10.2016 20:25 Заявить о нарушении
Анна Печалова 31.10.2016 20:44 Заявить о нарушении