Наведите порядок!!!

Кипит, бурлит работа в Сочи,
Люди кладут тяжелый труд.
Только откроем если очи,
Кому, они ж все это "обосрут".

Халява, pliz, другой увы не надо.
Прошу поверьте, это стадо!
Не знает ценности вещей,
Им только чачу свою пей.

Под шум волны, под бурю урагана
Эта армянская держава
Сдает "курятники" свои,
Считает денюжки твои.

Ну а работать!?  -Да,ну, его... Зачем?
Ведь мы приехали жить без проблем."
Даааа. А мне обидно бывает порой,
Что в этом ****стве каждый третий - герой.



Наведите порядок!!! Покажите "людям" места.
Если Сочи - не Россия, то к чему тогда слова.
3.09.2013г.


Рецензии