Сон памяти...
Что это видел, пережил!..
В какой же это было жизни?..
Кто это в памяти хранил?..
А может это был мой сон,
Короткий, яркий, как луч солнца,
Я слышу колокола звон,
Сестру у старого колодца...
И кто нам сном даёт понять,
Что мироздание едино?..
Что мы способны больше знать,
Не зарастая в жизни тиной...
Что без Любви земное тело?..
Не видит весь духовный мир.
Без Красоты осиротело...
Зовёт Господь на брачный пир...
Одеться в светлую одежду,
Без злобы, лжи и суеты..
С Любовью, Верой и Надеждой,
Растут прекрасные цветы!..
Свидетельство о публикации №113090305633