Система
Не можем в верх поднять свои глаза,
И голова как будто бы с похмелья,
Нельзя подумать и сказать нельзя.
Система всех окутала, зажала,
С рождения мы попадаем в плен,
Ты должен, ты обязан, все кричат нам,
Чтоб человек не встал с своих колен.
Вся наша жизнь большая лихорадка,
Глаза открыты, но не видим ничего,
А нам твердят, вы принесли бумагу,
Ведь без бумажки человек ничто.
Мы перестали верить все друг другу,
Нам нужен суд, а так же адвокат,
Свою судьбу мы им все доверяем,
Дожились так, что сам себе не рад.
Так неужели нам нельзя остановиться,
Хоть на секунду посмотреть по сторонам,
Куда бежим мы все, куда стремимся,
Ведь наши судьбы не подвластны нам.
В иллюзии мы с вами пребываем,
И этот мир для нас есть тяжкий плен,
Когда поймём, что сами всё решаем,
Тогда поднимем мы себя с колен.
03.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090305616