Ночной мираж

Ночной мираж - судьбы повиновенье,
Показ несбывшейся мечты,
Души заблудшей дуновенье
Сжигает мрачные мосты.

А дым подлунный навевает
Воспоминанье прежних лет,
И сердце робко вспоминает
На мостовой поблекший свет.

И ветра свист и стон дождя
С небес срывают тишину,
И ворон ищущий вождя,
Уже не скроет седину.

Все будто резко постарело
И я сама уже не та,
Ведь все, что в памяти назрело
Незримо кроет пустота.


Рецензии