Зачем?

Зачем меня не замечаешь?
И разговор не заведёшь?
Не поздороваешься даже,
И просто мимо ты пройдешь?

Ведёшь себя ты равнодушно,
Не смотришь даже на меня,
Как будто бы тебе всё скушно,
Зачем ты мучаешь меня?

Зачем тогда давал надежду,
Зачем в мои глаза смотрел,
Так мило, коротко и нежно,
Улыбкой светлой душу грел.

Заденешь будто бы нечаянно
И прикоснёшься невзначай,
Столкнешься взглядом как случайно,
И рассмеёшься тот же час.

Но что теперь с тобой случилось?
Сгорели будто бы мосты.
Иль может я так изменилась?
Иль может изменился ты.


Рецензии