Любовь во мне

Так долго закрывала свое сердце,
Так долго плакала душа моя,
На миллион замков себя я запирала,
Что даже солнца свет не согревал меня.

Забыла как прекрасны птичьи песни,
Как по весне бутоны роз цветут,
Как пахнет дождь под летним небом,
И как хранила в сердце я свою мечту.

И даже звезды перестала замечать,
Забыла как прекрасно их сиянье,
А сердце то, шептало все тайком,
Что я уже давно за тайной гранью.

Что я давно уже имею в жизни то,
Что долго так ждала и все искала,
И нужно просто лишь открыть глаза,
Чтобы увидеть то, о чем мечтала.

Любовь…любовь…любовь во мне,
Зачем же от нее во тьму я убегаю?
Зачем агонию впускаю в свою душу?
Зачем боюсь открыться и сама не знаю.

Хочу лишь знать взаимна ли она,
Имеет крылья ли как Вещий Ангел?
Как высоко она меня возьмет с собой?
Ведь я готова для нее зажечь свой факел.


Готова всех врагов её свергать с пути,
Неистово скрывая слезы и печаль,
Готова многое отдать, но только если -
Она горит сильнее, чем души свеча.


Рецензии
А вот в этом стихотворении ничего меня не нужно. Действительно, иногда нужно только глаза открыть, чтобы понять, что любовь-то она рядом. К сожалению, часто мы замечаем это слишком поздно, когда уже теряем ее.

Хэльга Штефан   04.09.2013 13:28     Заявить о нарушении
Почему же, есть такая любовь, которую человек не замечает, потому что думает, что недостоин такой любви, а она как раз наоборот, берёт и приходит, поэтому сердце и просит открыть глаза)) этот стих именно об этом, не о потере, а о её приходе))

Ирина Косовская Тебаева   08.09.2013 17:51   Заявить о нарушении