104 Нарушая хронологию любви...

Нарушая хронологию любви
шагами томными кончалась юность,
сбросил второй кожи одеяние
как пожухлую осеннюю листву,
северным ветром принес седину
и алых губ усталую синеву,
целовал оковы моих безучастных взоров,
разжигая мокрый хворост старых знаний
о вечном пути млечного царства…
расцвел шипами иней 
на клумбах моих мыслей
и завял в ту же луну,
кровавым заревом оплакивая
моей юности не случившиеся пожарища… 
17.09.10


Рецензии