Как мир наш близорукий

Нас атакует НЛО,
Вооружайтесь!
Тысячи лет прошло…
На битву, собирайтесь!
Зовет бессмертный Марс
И ему внемлют боги.
Призыв уже – маразм:
Пришельцы на пороге!
Война живет в мозгах.
Война живет в инстинктах.
Миру приходит крах
В конфликтах-лабиринтах.
О, Разум, грош цена
Всем гениям науки.
Никто не хочет знать:
Как мир наш близорукий!
           ……………….


Рецензии