а я уже...
В мечтах своих… под блеском твоих глаз…
И мысленно ресницы целовала…
Под нежный шелест сладких фраз…
В бокал вина, насыпав серый пепел,
Желанье выпила - тебя любить,
Ведь ты один, один на белом свете,
Как солнца луч сияющая нить…
Свидетельство о публикации №113090305556