***
Каплей радуги на моём солёном небе.
Глотком минералки в разгаре похмелья.
Счастьем, случайно тронувшем моё предплечье.
Я не понимал беспричинности твоего появления
В щетинистом городе
На потрёпанной улице
В зализанном смрадом доме
Где жил я.
Может так сложились звёзды.
Может так упали кости
Из могучей руки
Слегка пьяного Бога.
Не важно.
Важно то,
Что я схватил тот момент за грудки.
Насладился секундой света
В холодном затмении,
В комнате, где перегорели все лампочки,
В стране, где солнце уже не встает,
В мире, где каждый слепнет с пеленок.
В ту секунду у меня было всё
Весь мир стал точкой
И эта точка легла в мою постель
В ту секудну я был воистину счастлив.
Сейчас я поедаю землю
Чтобы забить пустоту
Которая осталась во мне
После того
Как ты ушла.
Свидетельство о публикации №113090300554