Мне нравилось
болтать без умолку под шумный дождь в окно
мне нравилось тебе похвастать платьем
и не досматривать - дослушивать кино.
с тобою было мне цветов и снов не надо
с тобою мы делились пополам
я видишь ли плыла с тобой рядом
но жизнь - не море, и сейчас мы по углам.
с тобой стихи писались как-то реже
от счастья ведь не пишутся стихи
ну а теперь мне стих мой уши режет
мне лучше б уши резали твои шаги.
я становлюсь похожей на артиста
немого, недоснятого кино,
но я настолько в роли неказиста,
что умещусь едва в твое тепло.
Свидетельство о публикации №113090305517