Что бы смысл имела жизнь моя!
И судьбы петляет колея.
Подожди ты,задержись ещё немного,
Пожалей хоть чуточку меня.
Не спеши ты к ужину подруга,
Я ещё обедом не сыта.
Отыскать хочу милого друга,
Что бы смысл имела жизнь моя!
Свидетельство о публикации №113090305498