Эх, россия!
Тучи гонит стороной,
Он шагает еле сонный
По настилам мостовой.
Эх, Россия! Эх, родная!
Как же сердцу ты мила!
Дорога от края к краю
Мне российская земля!
Эх, Россия, как прекрасны
Грома гулкие раскаты,
И весной бордово-красны
Над полянами закаты.
Ну, а утром, лишь капели
Для души приятно звонки,
И блестят на солнце елей
Не просохшие иголки.
Эх, Россия! Эх, родная!
Во всё горло прокричу:
«Ни на что не променяю!
Для тебя я жить хочу!»
Эх, Россия! Эх, родная!
Как же сердцу ты мила!
Дорога от края к краю
Мне российская земля!
Свидетельство о публикации №113090300549
Анна Печалова 20.10.2013 02:13 Заявить о нарушении