От заката до заката. - Осенний Вернисаж

Анфиса вздохнула тихо и молчит,
И на любимого пристально глядит.
Без удивления и без гнева,
Приняла его простая дева.
Она любимого домой не отпускает,
И не сводит с него очей.
От жадных,нежных рук не отымает
Бесчувственной руки своей...
Теперь они не расставались,
Своему лишь богу поклонялись.
Для них был равный бог на свете,
С тех пор,как встретились в карете.
Это не прикол и не малина даже,
Что исповедал я сейчас.
Но пусть она больше не тревожит,
От заката до заката вас.


Рецензии