Давно ты взаперти, мой друг
Ты ждешь закат, но час рассвета
Твоих коснётся глаз слегка
И ты зажмуришься от света.
И в миг беспечной тишины
Услышишь крик больных сердец,
И лишь от блудной пустоты
На год отложишь свой конец.
Никто не скажет прав, не прав.
И не подскажет жизни путь.
Старался жить мечты не знав
Принять пытаясь смерти суть.
И ты беспечный выбрал путь
И смолкли вдруг друзей советы,
Чтоб вдохновенье не спугнуть
Ты вновь «врываешься» в рассветы
Давно ты взаперти, мой друг.
Живёшь, не помня даль лесов.
Не знаешь, что царит вокруг,
Кроме своих печальных снов…
Свидетельство о публикации №113090300543