Одинокий музыкальный дракон

На вершине горы
Одинокий дракон
До начала холодной поры
Ждет лучших времен
Слушая звуки осени
Считает себя поэтом
И курит при этом

Музыкальный дракон
Весьма одарен
Но боится взлететь
Остается корпеть
Над нотами древних
Сородичей славных
Он пишет их имена
Только с букв заглавных

Его коллекция весьма обширна
Ну когда же придет драконесса?
А впрочем сгодится принцесса
И с рыцарем можно договориться
Без боя путем исключительно мирным

Драконы заметьте особая раса
Воруют бочонки кваса
Расширяют свое сверхсознание
Настроены на понимание
После дозы вина и exstasi

Возможно мы тоже потомки
Этих существ очень редких
- Что это за звук очень громкий?
- Это Дракон?
Нет это лишь вдохновение
Как мини-дракон
трепыхается в клетке.


Рецензии
Оригинально, с удовольствием прочитала, впечатлило! Спасибо.

Летиция Ларио   10.12.2016 13:36     Заявить о нарушении