Атомные Сны

Твой волшебный голос, нежный смех,
Твои красота и цепкий ум
Окунулись в пелену помех,
Превратились где-то в белый шум…

Я хочу, чтоб стерся каждый бит
Чисел, взявших наши имена.
Боже, дай мне сил остановить
Апокалипсис внутри меня…
Апокалипсис внутри меня…

Моя кровь  твоя,
сердце – пополам
Мы с тобой одни,
Где весь мир тюрьма.
Все, что здесь осталось нам –
Атомные сны, вечная зима…
Атомные сны, вечная зима…

Время разлилось ртутною рекой,
Мир вокруг меня холоден и пуст.
Жму на кнопки ледяной рукой, -
Бьются о бетон волны моих чувств…

Без тебя в душе абсолютный ноль,
Ты последний ключ к моей судьбе.
Даже роботы ощущают боль,
Если им стирать память о себе…

Моя кровь  твоя,
сердце – пополам
Мы с тобой одни,
Где весь мир тюрьма.
Все, что здесь осталось нам –
Атомные сны, вечная зима…

Я молюсь огню, чтоб не погас,
Чтобы в темноте не сойти с ума,
Чтобы в лед не превратили нас
Атомные сны, вечная зима…


Не дай мне, остаться
Один на один с терабайтами лжи.
Мы будем смеяться
Над холодом грезящих жизнью машин.
Снег будет кружиться
Над мутной поверхностью плазменных луж…
Мы будем, как птицы,
Покинув миры оцифрованных душ!..


Рецензии
Мне иногда очень жаль, что испытываемую гамму эмоций никак не удается запихнуть в слова. Изумительные стихи!

Ксения Морисвиль   06.10.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Евгений Крамаров   06.10.2013 21:36   Заявить о нарушении