болото мечты
Листья клёна засыпали лужу.
Мокрых мыслей привычная ложь,
Стаей воронов в воздухе кружит.
Мне рисует потерянный рай,
Тот,что в сущности вылился адом.
И пролился уже через край,
Из болота мечты водопадом.
Снова осень рождает печаль,
Смерть природы красотами прячет.
Зябко кутаясь в серую шаль,
О несбывшемся с ветром судачит...
Свидетельство о публикации №113090305333
Этот дождь такая мелочь!
Щербина Борода 04.09.2013 00:16 Заявить о нарушении