Ответ на Флейта Бога Кари Вестовой
Где-то там, на Голоке?
Украдите, убейте...
Что Ему ваши склоки?
Что ему реки крови?!
Соблюдая приличия,
Он на флейте играет
И хранит безразличие!
Нет причин для печали.
Нет причин для тревоги.
Вы рождались, страдали,
Он - дремал у дороги.
И когда убивали,
Он не вышел из сада,
Он на флейте играл бы
Даже в пламени Ада!
Автор сердце мне вынул!
Жив ваш ум, хоть немного?!
Я бы Сам в шею выгнал
Вот такого вот Бога:
На планете Голоке
Бог на флейте играет,
Ну а здесь, одинокий,
Человек помирает"...
Бог.
Свидетельство о публикации №113090305316