С. Джобс

Смерть – лучшее изобретение жизни,
Смерть – это старый, надежный гаджет.
Без апгрейдов, без програ-багов,
Который веками
Исправно
Пашет.

Мир, что оставил ты, изменился, -
Мир Полей Искаженной Реальности.
Это ампир оцифрованных мыслей,
и силиконовой радости.

Там продают даже дырки от бубликов,
Free information for general public.
Ты всегда знал, как заводит публику
Вид надкушенных
эдемских яблок.

Десять ангелов, сидя за кассами,
В прорезиненных макинтошах,
По планшетникам водят пальцами
Ищут тебя
в «плохих» и «хороших».

Здесь свой Председатель IT-компаний,
У него бизнес-план и великая цель:
Нужно немедленно в Мире за гранью
Строить iParadise и iHell.

Падают вниз акции “SkySeven”,
Дело дрянь, по всем брокер-сводкам
Поэтому CEO концерна “Heaven”
Решил привлечь тебя к разработкам.

Новых людей бездуховных жизней,
Не приманить ни речами, ни книгами.
А ты один можешь страсть к фетишизму
Сделать религией.

Знаешь , Стив, гении уходят рано,
Их не хватает во всех измерениях.
Великий Программер забил тебя в планы
На «apple» первого поколения.


Рецензии
Indeed, чувак поимел их всех.
Это ж надо, переплачивать в среднем x5 раз за бренд))
А лично я вот фанат телефонов, которые можно швырять о стену без вреда для электроники)))

Диана Сергеева   21.09.2013 22:51     Заявить о нарушении
Я такой же, вещь должна быть практичной.
Но что возьмешь со стада и его инстинктов.
У нас в новой песне инквизиторской есть строчки "Цифровой корм жрет кибер-стадо, глядя в прямоугольник айпада"=))

Евгений Крамаров   22.09.2013 14:10   Заявить о нарушении