Мой ум допускает вероятность невозможного

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

На все «сто» готова я использовать свои умственные безграничные возможности.
Разумный интеллект, допускающий возможность чуда,  способен творить чудеса.
Моя нынешняя цель – освоить  и  развить  Интеллекта  уникальные способности.
Истинную суть любых вещей способны видеть прозревшие очи - духовные глаза.
В  азах  любого  начинания  я  предвосхищаю  получение  отменных  результатов.
Избрание  высоких  целей  удорожает  ценность  личностного  внутреннего мира.
В  перламутре   радужных  эмоций   достигает  массы   в  тысячи   тысяч  каратов
Зерно  Духовности   высшего  порядка,  который  воспевает  сладкогласная  Лира.
В осуществлении высоких целей Сам Бог выступает в роли поручителя - гаранта.
Чудотворец  Мироздания  потворствует  реализации  высоких  замыслов  -  Идей.
Разумная человеческая особь  является  Сосредоточением  Интеллекта и Таланта.
Мой Ум,  допускающий вероятность невозможного,  и есть волшебник – чародей.


Рецензии