Я -божественный сосуд, носящий Одухотворённый Свет
Пессимизму иль унынию–тоске я не позволяю овладеть моим сознанием и чувством.
С надеждой – чаяньем, взлелеянном в душе, дружит мой оптимистический настрой.
Внутри меня самой берёт начало творческий порыв – увлечение изящным Искусством.
В безграничном пространстве Интеллекта – мыслей–светлячков неисчислимый рой.
Озарения открытого ума определяют рост духовного прогресса и творческий расцвет.
Творчеству и личностному росту ум открытый даёт беспредельный – безмерный простор.
Я – Разумный Человек – божественный сосуд, в себе носящий Одухотворённый Свет.
В лоне безмятежной тишины проистекает с Высшим «Я» безмолвная беседа – разговор.
Подобно нежному ростку через толщу древних предрассудков мысль пробивается к Свету.
Созерцание радужной сияющей палитры Праматерии вызывает экстаз моего восхищения.
Велеречивые, высокопарные глаголы и нарядные эпитеты спешат к стихотворцу - поэту
На бригантинах Красноречия и расписных ладьях Витийства под парусами Вдохновения.
Мои прежние помыслы, эмоции и чувства в Корне отличаются от нынешних эмоций, дум.
Духа алмазный кристалл Добродетелью – Добреей я шлифую в многогранный бриллиант.
Эволюция сознательной Высокой Мысли в драгоценный самородок превращает Уникум.
В натурах, душою окрылённых и возвысившихся духом, проявляется дарованный талант.
Свидетельство о публикации №113090305227