Внутри себя узрела Божественный Лик

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Наитием, озарённым Одухотворённым Светом,  я  формирую  творческую Мысль.
Умом,  открытым  для  полезной  информации,  я  не привязываюсь  к  чему–либо.
Я  отринула  условности  социума,  коими  была  исполнена  моя  прежняя  жизнь.
С усвоением Истины  превратилась в пыль  условностей  и  предрассудков  глыба.
Уникальными способностями и неограниченной фантазией я одарена с рождения.
Велик мой творческий потенциал, раскрывающийся,  словно лепесточки орхидеи.
Социальному устройству  моей  жизни  не противоречили  мои былые убеждения.
Протестуя  против  предопределённого уклада,  я генерирую прогрессивные идеи.
Моя  жизненная  философия   являлась  результатом  влияния  социальной  среды,
К которой  приспосабливалась,  как могла,  и  придерживалась  узких  убеждений.
Устаревшие  принципы   человеческого  бытия    реформируют   духовные  труды.
В тесном  общении  с  Сутью  Божественной  проявился  мой  внутренний  Гений.
Лишь стремленьем  быть самой  собой  от летаргического сна  разбужен  Уникум.
Индивидуальность  единственная в своём роде  сбросила  стереотипности  ярлык.
К восприятию идей  неординарных и новейших  открыт мой любознательный ум.
Внутрь  самой  себя  преднамеренно  я  заглянула  и  узрела   Божественный  Лик.


Рецензии