На пять минут
Эту улыбку или спокойный взгляд.
Душу желаешь? Шкафчик, последний ряд.
Что еще нужно? Хочешь? Да все бери.
Я не клянусь, что это нужно мне,
Не обещай вечность да и сто лет.
Но я хочу ближе быть ко спине,
Что сорвалась и перекрыла свет.
Слабость на миг, может, на 5 минут,
Но не на год. Месяц – один судья.
После пора. Любят меня и ждут,
И, может быть, я.
Свидетельство о публикации №113090305208