Ты не спеши... Господь Судья
В любовь играем напоказ.
Теряем мир, покой и сон,
Но всё же лезем на рожон.
Живём и любим без разбора,
Лишь день прошёл... и снова ссора.
Бросаем вызов чувствам ложным,
Словам пустым, неосторожным.
Понять себя нам крайне сложно,
Порой бывает — невозможно.
Но кто-то скажет и не зря:
Ты не спеши... Господь Судья.
Свидетельство о публикации №113090305190