Прогулка в парке

Лучами счастья-глаз искра.
В осенних каплях звук мечтаний.
Листва...разбросана листва,
Как будто веером желаний.

Аллея парка средь берёз,
У мыслей ровная цепочка.
Навстречу девочка бежит-
Комочек счастья ангелочка.

И взгляд-сплошная чистота.
Наивен он,теплом сияет.
Вопрос-Ты кто и как дела?
Тебя совсем не удивляет...

У детства нет закрытых тем.
Доступно всё для обсуждений.
А взрослость...только слышен вздох.
Всегда есть тень и груз сомнений...

Шуршишь листвой опавшей ты.
Прогулка,словно просветленье.
Мечты...красивые мечты.
Осенний парк-вот удивленье...


Рецензии