Меланхолия

Меланхолия нежной симпатии
Окутает полностью всё естество,
Оставит меня на аллее апатии,
Листьями тёплыми чтоб занесло.

Видно сквозь щёлочку небо -
Так близко и так далеко,
Не надо здесь света, верно,
Он грёзы рассеял давно.

Всё равно, всё равно, ровно
Повторять ещё чаще в бреду,
Всё стало слишком условно,
В признаньях я снова веду.

Прозрачные капли дождя
До паденья секунду прекрасны,
Знакомый всем глас бытия,
Говорящий - не будьте напрасны.

3 сентября 2013


Рецензии