И дерзко, и не скромно

Мне хочется
С тобой проснуться  утром,
И ощутить твоих  касанье рук,
И губ касанье,
Как благословенье,
Что водопадом с неба сходит  вдруг,
Мне хочется услышать твое сердце,
Услышать мысли,
И черты запомнить,
Мне хочется делить
С тобою
Вечность пусть
Прозвучит
И дерзко
И не скромно…..
3.09.2013


Рецензии