Ураган
Строки вывожу непослушные.
В книжке записной номер удалён,
А смотреть не могу с равнодушием.
Вроде навсегда уж закрыла дверь.
Ты опять без стука и в обуви.
Словно ураган всё сорвал с петель,
То, что закрепила я скобами.
Вихрем пролетел взгляд улыбчивый.
Мимо не пройду – мне не справиться.
Стало быть, маршрутами привычными,
Велено сегодня отправиться.
Вот бы разорвать нити и забыть
Все слова твои замудрёные.
И решить вопрос «быть или не быть»,
Мысли раскрутить заплетённые.
Вновь твои глаза, кругом голова,
Мимо прохожу чуть смущённая.
«Время лечит всё» - верные слова,
Завтра буду я невлюблённая.
Свидетельство о публикации №113090305156