Про спортивные сборы 2013

Мальчишки и девчонки,
А также их родители
Весёлую историю
О лагере прочтите.

Звонит будильник в семь утра;
На пробежку нам пора!
Одевай скорей кроссовки,
Не забудь скакалку,
Ждёт нас кросс без остановки,
Тренируй дыхалку!

Будет стойка на локтях,
Приседаний сто подряд,
Упражнения с мячом
И вращения плечом.
Взад-вперед наклоны делай,
С гимнастической палкой бегай.

Чтоб здоровым, сильным быть,
Нужно ОФП любить!
Будешь бегать ты  быстрей -
Мышцы ног будут сильней.

Боевой дух и отвагу воспитают без труда:
Каждый день занятия спортом, тренировка хоть одна.

Групповые тренировки по стандарту и латине
Два раза в день во время сборов нам необходимы.
Танцевальный баттл в конце занятия- закон
Поэтому назвали «интересным» наш прогон.
Дикова Анастасия успешно провела
Лекцию по психологии, которая важна
Для тех, кто хочет победить,
Страх неудачи подавить.
Правила успешной тренировки, положительный настрой
Очень актуальны, коль поставил цель перед собой.

У нас побывал Михаил Нейштадт,
Ведь танцы - своеобразный театр.
Раскрыть талантов большинство
Поможет актёрское мастерство.
Танцоры - актёры, а танец - спектакль,
Каждое слово и каждый шаг
Продумай, прочувствуй
И на паркете
Твой образ узнают в твоем силуэте.

Шашенкова Татьяна вела каждый вечер,
Йогу, что любят все дети. Отмечу:
Поза собаки, асана чемпиона
Танцору каждому знакома.

Ирина Соломатина ещё у нас была
По программе европейской семинар провела.

Теперь перейдём к кульминации сборов,
КВН был прекрасен, замечу без споров.
Нас разделили на две команды
Задорные,яркие, дружные банды.
«Утомлённые йогой» - назвались одни.
Представились другие как «Фуксии».
Весёлые шутки, пародии, смех
Комедийному шоу принесли успех .

Сборы к концу подошли,
Уезжать домой пора.
В этом лагере прошли
Танцы с ночи до утра,
Друзей новых обрели,
И с собою привезли
Багаж огромный впечатлений,
Эмоций ярких, приключений!


Рецензии