Любви флюиды источаю я вовне

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Свою Будущность планируя, ориентируюсь на Высокие цели Нравственной Духовности.
Мой  собственный дух  является  путеводителем  моего  земного  увлекательного  Бытия.
Избавившись  от чувства Разочарования,  отринув  надуманные  обществом  условности,
Стараюсь  соблюдать  Единственно Высший Закон,  идя  на поводу прозорливого наития.
Собственное пламенное сердце  настежь  я открыла  Мудрости, нашедшей живой отклик
В моей возвышенной Душе неисправимого мечтателя  иль  фантазёра, романтика - поэта.
Моя  внешность  меняется  воочию  -  заметно, наружу  проступает   Божественный  Лик,
Окружённый ореолом–венценосным нимбом лучезарного сияющего Девственного Света.
Всемогущим мышлением я искореняю  царящие в мире ненависть–злобу и лихо-насилие.
Любовью Высочайшего порядка  полностью я растворяю  горький осадок  прежних обид.
Благотворность  прощения  действительно  стоит того,  чтобы  сделать  над собой усилие
И вместо ярости  и  гнева тучи грозовой  послать обидчику  любви  светоносный  флюид.


Рецензии