Никому не рассказывай о нас!
Темной ночью слегка распахни окно,
И вздохни - все прошло, наконец прошло...
Пусть не будет в тебе моих глупых фраз!..
Пусть не станет в тебе моего тепла,
Пусть все ночи идут в беспробудном сне...
Я жива, но с тобой я уже мертва,
Улыбнись, и не думай ты обо мне...
Нету лета и солнца, есть осень и дождь...
Сигареты, вино, пустота, тишина...
Я уже не приду, да и ты вряд ли ждешь -
Никогда, никогда, никогда!...
Свидетельство о публикации №113090305131