Унесённое ветром

Только бродит по роще и ищет в прошедшем ответы.
Приснись. Я не помню лица или жил напряженья.
Как волна набежала и смыла
Всё, что было тогда.
Тогда

/я смотрю на чистые ладони/

Это вовсе не я, не ты.
Там – ушедшее навсегда.
И крошатся мосты за миг
Понимания: правда твоя
И моя – правды разные,
Как ни крути.
Это где-то вдали, средь ив,
Бродит тот Человек-Исполин,
Кто умеет уметь и быть
Справедливым ко всем другим.
Кто умеет быть выше преград
Быть любезным и верным


Рецензии